Subscribe Newsletter

Email Marketing by E-goi

Política de Privacidade

A empresa Madeira Sidecar Tours entidade responsável pelo madeirasidecartours.com valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:

  • Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destinam.
  • Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção de algumas informações sobre si registadas.
  • Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha.
  • Manter os dados exatos e, se necessário, actuais.
  • Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular.
  • Possuir mecanismos de segurança que impeça a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo.
  • Não realizar interconexão de dados pessoais, salvo autorização legal.

1. IDENTIFICAÇÃO DA PESSOA RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO
O Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR – Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, a seguir designado “GDPR”) assegura a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de tais dados.

Em termos legais, “dados pessoais” significa qualquer informação de qualquer natureza e independentemente de seu suporte, incluindo som e imagem, relativos a uma pessoa física identificada ou identificável, e a proteção não cobre os dados de pessoas jurídicas.

Ao aceitar esta Política de Privacidade, você dá o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para os dados pessoais fornecidos através do site https://madeirasidecartours.com/ para ser incluído em um arquivo sob a responsabilidade da Madeira Sidecar Tours, cujo tratamento sob o A GDRP deve cumprir as medidas apropriadas de segurança técnica e organizacional.

A Madeira Sidecar Tours mantém uma base de dados com o pedido de reservas dos seus clientes. Os dados presentes nesta base de dados são apenas os dados fornecidos pelos dados no momento da sua inscrição / reserva e são automaticamente recolhidos e processados, de acordo com os termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Madeira Sidecar Tours, entidade responsável para o arquivo correspondente.

Informações sobre crenças filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, crença religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como dados sobre saúde e vida sexual, incluindo dados genéticos, não serão solicitadas.

Em nenhum caso poderemos realizar qualquer das seguintes atividades com dados pessoais fornecidos a nós através deste site:

  • Concessão a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio da pessoa em causa;

3. PROPÓSITOS DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão utilizados apenas para os seguintes fins:

  • (i) processamento de pedidos;
  • (ii) Comunicação com os clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • (iii) processamento de solicitações de informações;
  • (iv) Processamento de reclamações;
  • (v) atividades de análise estatística;
  • (vi) verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  • (vii) Comunicações de marketing direto (se você tiver consentido com o processamento de seus dados pessoais para esse fim);
  • (viii) Prevenção e combate à fraude;
  • (ix) Solicitar comentários sobre produtos ou serviços adquiridos (se você consentiu no processamento de seus dados pessoais para esse fim);
  • (x) Realização de pesquisas de satisfação (se você consentiu no processamento de seus dados pessoais para esse fim).

Madeira Sidecar Tours garantir a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Embora a Madeira Sidecar Tours recolha e processe dados de forma segura e evite a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais avançadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação de dados pessoais sem condições de segurança, sob risco de ser visto e usado por terceiros não autorizados.

O site Madeira Sidecar Tours possui um formulário de contato no qual os usuários podem fazer perguntas e assim aproveitar melhor toda a oferta do Madeira Sidecar Tours. Se os utilizadores fornecerem dados pessoais à Madeira Sidecar Tours através do formulário de contacto ou do formulário de reserva, estes não serão utilizados para qualquer outro fim que não o solicitado pelo utilizador.

Por outro lado, o utilizador consente na informação sobre o serviço contratado com a Madeira Sidecar Tours, a fim de oferecer serviços adicionais ao contratante.

No momento da coleta de dados pessoais, exceto nos campos onde o contrário é indicado, o usuário pode voluntariamente disponibilizar dados pessoais, sem a falta de resposta, implicando uma diminuição na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (salvo indicação em contrário). ). No entanto, a falta de resposta aos dados, que é considerada obrigatória, significa que é impossível acessar o serviço para o qual os dados foram solicitados.

Se você não concorda com as condições acima, a Madeira Sidecar Tours não pode contratar com você através de seu site.

4. ATRIBUIÇÃO DE DADOS PESSOAIS
De forma a cumprir o objectivo deste website, a Madeira Sidecar Tours pode transferir os seus dados pessoais para outras entidades, que os tratarão, para os seguintes fins:

  • Gestão de pagamentos e atividades de processamento;
  • Processamento e despacho de atividades;
  • Prestação de serviços contratados.

As entidades a quem a Madeira Sidecar Tours irá atribuir os seus dados pessoais para tratá-las nos termos acima mencionados terão a seguinte natureza:

  • Seguradoras;
  • Terceiros relacionados à prestação de serviços contratados;
  • Gestão de pagamentos e entidades de processamento;

5. ARMAZENANDO SEUS DADOS PESSOAIS
Os dados recolhidos pela Madeira Sidecar Tours podem ser transferidos e armazenados num destino fora do Espaço Económico Europeu (EEE). Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento.

Todas as informações fornecidas à Madeira Sidecar Tours são armazenadas de forma segura nos nossos servidores e / ou servidores dos nossos prestadores de serviços, que podem estar localizados em países fora da Área Econômica Europeia (EEA). Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

6. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS
Uma das finalidades para as quais tratamos os dados pessoais fornecidos pelos usuários é enviar comunicações eletrônicas com informações relacionadas às comunicações COMERCIAIS e PROMOCIONAIS.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, ela será direcionada exclusivamente para usuários que as autorizaram expressamente.

De acordo com o disposto no Decreto-Lei nº. 7/2004 de 7 de Janeiro, caso deseje deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da Madeira Sidecar Tours, pode solicitar oposição do serviço enviando um e-mail para data.protection@madeirasidecartours.com

7. EXERCÍCIO DE DIREITOS
De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação, oposição e portabilidade a qualquer momento, mediante solicitação por qualquer um dos seguintes meios:

Se desejar deixar de fazer parte da base de dados do Madeira Sidecar Tours em qualquer altura, pode exercer este direito através destes contactos.

Última atualização: 25 de maio de 2018

TEM UMA PERGUNTA?

Envie-nos um e-mail a qualquer momento e responderemos!

PRONTO PARA UMA VIAGEM?

Pin It on Pinterest

Share This